Challenge One 43
Concessionnaire Exclusif Yamaha en Haute-Loire - Magasin de motos neuves et d’occasions au Puy-en-Velay

Accueil > Actualités > Pierre Lemos Racing sur Yamaha

9 mars 2018

Pierre Lemos Racing sur Yamaha

CHALLENGE ONE 43 et le Pierre Lemos Racing team sont heureux de vous annoncer un partenariat pour l’année 2018 !!

Toute l’équipe du magasin est fière et impatiente de voir rouler Pierre au guidon de la nouvelle MT-09sp et de la toute nouvelle YAMAHA R1 2018 !

Le team PLR a prévu plusieurs journées sur pistes sur le Circuit d’Issoire et envisage de participer au Bol d’Or sur le circuit Paul Ricard au Castellet en 2019.

Pierre Lemos Racing

Pierre LEMOS Racing est une association depuis 2015 et a pour but, outre le financement des saisons sportives, l’enseignement, la découverte et l’initiation du pilotage moto à tout public, la promotion de ces activités auprès d’un public défavorisé, ainsi que l’apport d’aides humaines et financières à des enfants et adultes malades.

Palmarès de Pierre Lemos

  • 2017 : 3eme du Moto Tour / Vainqueur du rallye des Volcans
  • 2016 : 2eme du Moto Tour & Vainqueur du challenge Central Team
  • 2015  : 31e au Bol d’Or
  • 2014  : vainqueur DDMT categorie sport
  • 2012  : Brevet d’état éducateur Sportif
  • 2005  : champion de France des rallyes routiers

En savoir plus sur le site du team

Book PLR - Saison 2018/2019